Ингредиенты
Для приготовления курицы карбонара нам понадобятся: куринное филе, спагетти, бекон, сливки, пармезан, яйца, чеснок, соль, перец и свежая зелень. Эти ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат этого замечательного блюда.
Приготовление
1. Начнем с приготовления спагетти. В большой кастрюле варим их до готовности в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг. 2. В сковороде обжариваем нарезанный кубиками бекон до золотистости. Добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем вместе с беконом. 3. В отдельной миске смешиваем яйца, сливки, тертый пармезан, соль и перец. 4. Обжариваем нарезанное куриное филе до золотистости. 5. Смешиваем отварные спагетти с беконом и чесноком, добавляем обжаренное филе, затем заливаем смесью яиц и сливок. Тщательно перемешиваем. 6. Подаем блюдо, посыпая свежей зеленью и дополняя тертым пармезаном.
Итог
Получившаяся курица карбонара обладает неповторимым вкусом и ароматом. Это блюдо прекрасно подойдет для ужина в уютной обстановке или для ужина в компании близких. Благодаря пошаговым фотографиям вы легко сможете повторить этот рецепт и порадовать себя и своих близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Паста карбонара с беконом и сливками рецепт классический фото пошаговый рецепт
- Карбонара рецепт с беконом и сливками рецепт классический с яйцом фото пошагово
- Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками в домашних условиях: пошаговый фото-рецепт
- Рецепт макарон с соусом карбонара: вкусное блюдо с фото
- Паста карбонара рецепт с фото пошагово
- Рецепт приготовления спагетти карбонара с беконом и сливками, пошагово и с фото
- Паста Карбонара: Рецепт с Беконом и Сливками в Домашних Фото Пошаговый
- Карбонара с беконом и сливками и сыром рецепт фото пошагово
- Карбонара паста рецепт с фото пошагово
- Карбонара с креветками и беконом в сливочном соусе: рецепт с фото