Ингредиенты
Для приготовления куриных люля-кебаб на сковороде вам понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, кумин, красный перец, соль), масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление.
Приготовление
1. Куриное филе измельчите в кухонном комбайне или пропустите через мясорубку. 2. Лук и чеснок измельчите. 3. Смешайте куриное филе, лук, чеснок, зелень и специи в миске. 4. Создайте из получившейся массы длинные котлеты, придавая им форму люля-кебаб. 5. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. 6. Готовые куриные люля-кебаб подавайте с соусом и свежими овощами.
Подача и сервировка
Куриные люля-кебаб отлично сочетаются с свежими овощами, зеленым салатом, лавашом и соусами. Подайте их на стол, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии
Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению куриных люля-кебаб на сковороде, следуя пошаговым фотографиям ниже.
Похожие стать:
- Шаг за шагом: Люля кебаб из курицы на сковороде на шпажках
- Люля кебаб рецепт на электрошашлычнице рецепт с фото
- Как приготовить люля-кебаб в духовке рецепт с фото
- Как приготовить люля кебаб в домашних условиях в духовке на шпажках из фарша: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить люля кебаб фото рецепт
- Люля кебаб: рецепт в духовке, на шпажках с фото
- Рецепт люля кебаб из курицы в духовке с пошаговыми фото
- Салаты к люля кебаб рецепт с фото
- Люля кебаб: рецепт в духовке из говяжьего фарша с фото
- Рецепт Люля Кебаб на Шампурах из Свинины Фото