Ингредиенты
Для приготовления люля кебаб из курицы в духовке вам понадобятся: куринное филе, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, кумин, красный перец, соль), оливковое масло, лимонный сок, шпажки.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Куринное филе тщательно вымойте и обсушите. Лук и чеснок очистите и нарежьте крупно. Зелень мелко нарежьте. В большой миске смешайте куринное филе, лук, чеснок, зелень, специи, оливковое масло и лимонный сок. Оставьте на несколько часов для маринования.
Фотографии процесса
На каждом этапе приготовления сделайте фотографии для создания пошаговой инструкции. Фотографии помогут визуально продемонстрировать процесс создания люля кебаб из курицы в духовке.
Приготовление в духовке
Нанизывайте маринованное мясо на шпажки и выложите на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Затем отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. Периодически переворачивайте шпажки для равномерного прожаривания.
Похожие стать:
- Как приготовить Люля кебаб из курицы в домашних условиях в духовке на шпажках: пошаговый рецепт с фото
- Шаг за шагом: Люля кебаб из курицы на сковороде на шпажках
- Как приготовить люля кебаб в домашних условиях в духовке на шпажках из фарша: пошаговый рецепт с фото
- Люля кебаб: рецепт в духовке, на шпажках с фото
- Рецепт Люля Кебаб на Шпажках в Духовке с Фото
- Рецепт люля кебаб из курицы в духовке с пошаговыми фото
- Люля кебаб из курицы рецепт с фото пошагово
- Приготовление люля кебаб с курицы: шаг за шагом с фотографиями
- Как приготовить люля-кебаб в духовке рецепт с фото
- Люля кебаб: рецепт в духовке из говяжьего фарша с фото