Введение
Сегодня мы предлагаем вам интересный рецепт блюда - Люля кебаб из курицы, которое можно легко приготовить в домашних условиях в духовке на шпажках. Это блюдо отличается нежным мясным вкусом и прекрасно подходит для ужина или праздничного стола. Процесс приготовления несложен, а результат порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты
Для приготовления Люля кебаб из курицы вам понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, кумин, куркума, перец), соль, перец, оливковое масло. Необходимы также шпажки для жарки.
Приготовление
1. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить. Зелень тщательно промыть и измельчить. Все ингредиенты положить в миску и перемешать.
2. Добавить специи, соль, перец и оливковое масло. Хорошо вымесить массу, чтобы специи равномерно распределились.
3. Оставить массу на некоторое время для пропитки. Затем сформировать шарики из фарша и нанизать их на шпажки.
4. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить шпажки с куриной массой на противень, поставить в духовку и запекать около 20-25 минут до готовности.
Подача
Подавать Люля кебаб из курицы на шпажках лучше горячим. Можно украсить зеленью и подать с соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шаг за шагом: Люля кебаб из курицы на сковороде на шпажках
- Как приготовить люля кебаб в домашних условиях в духовке на шпажках из фарша: пошаговый рецепт с фото
- Люля кебаб: рецепт в духовке, на шпажках с фото
- Рецепт Люля Кебаб на Шпажках в Духовке с Фото
- Рецепт люля кебаб из курицы в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт: Люля кебаб из курицы в духовке с пошаговыми фото
- Люля кебаб из курицы рецепт с фото пошагово
- Приготовление люля кебаб с курицы: шаг за шагом с фотографиями
- Как приготовить люля-кебаб в духовке рецепт с фото
- Люля кебаб: рецепт в духовке из говяжьего фарша с фото