Рецепт люля кебаб из курицы в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Куриный люля-кебаб в духовке
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля-кебаб из курицы
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб свинина
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Кийма кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб Йола
Люля кебаб куриный
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб
Люля кебаб домашний
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный

Ингредиенты

Для приготовления люля кебаб из курицы в духовке вам понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кумин, куркума, красный перец), соль, перец, оливковое масло.

Куриное филе необходимо мелко порезать или пропустить через мясорубку. Лук и чеснок также следует мелко нарезать. Зелень тщательно промыть и измельчить. Все ингредиенты смешать в глубокой посуде, добавить специи, соль, перец и оливковое масло. Тщательно вымешать фарш для кебаб.

Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля кебаб Йола
Люля кебаб
Люля кебаб жареный
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб Йола
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб v duxovke
Кавказский люля кебаб
Люля кебаб баранина
Шашлык баранина люля
Люля кебаб куриный
Шашлык люля-кебаб на мангале
Шашлычный дворик люля кебаб
Люля кебаб в беконе
Люля кебаб из курицы на шпажках
Люля кебаб куриный
Люля кебаб v duxovke
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Шашлык баранина люля
Люля кебаб ассорти
Люля с сыром
Люля-кебаб на шпажках
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля кебаб
Ожак кебаб
Люля кебаб баранина
Люля-кебаб на шпажках
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб

Приготовление

Для формирования кебаба возьмите небольшую порцию фарша и сформируйте его в виде длинной котлеты. Повторите эту процедуру с оставшимся фаршем. Уложите кебабы на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте кебабы в духовке примерно 20-25 минут, переворачивая их через каждые 10 минут для равномерной прожарки. Готовые кебабы должны быть золотистого цвета и пропеченными насквозь.

Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб свинина
Шашлык люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб из курицы
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб с гречкой
Люля кебаб
Сосиски люля кебаб
люля кебаб из курицы рецепт в духовке с фото
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб вес 1 порции
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо)
Люля кебаб говядина
Кебаб куриный
Люля кебаб Чайхана
Люля кебаб
Люля кебаб v duxovke
Люля кебаб
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб баранина
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб с гречкой
Люля кебаб баранина
Люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб Mangal мангал люля
Люля кебаб Давыдов
Илан кебаб
Кушбаши кебаб
Люля кебаб
Митстоун люля кебаб

Подача

Люля кебаб из курицы подается горячим, украшенным свежей зеленью и овощами. Подойдет к ним соус на основе йогурта или томатный соус. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий