Рецепт люля кебаб без шпажек в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб домашний
Люля кебаб v duxovke
Люля кебаб
Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб баранина
Кийма кебаб
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб
Люля кебаб
Блюдо люля кебаб
Люля кебаб Йола
Люля-кебаб на шпажках
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб на сковороде
Люля кебаб
Люля кебаб баранина
Сосиски люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля кебаб говядина
Люля кебаб из курицы на шпажках
Кийма кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Илан кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб куриный
Люля кебаб v duxovke
Плов с люля кебаб
Люля кебаб жареный
Колбаски на шпажках в духовке
Ожак кебаб
Люля кебаб с гречкой
Люля кебаб

Ингредиенты

Для приготовления люля кебаб без шпажек в духовке вам понадобятся: 500 г мякоти баранины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотого кунжута, специи (кориандр, кумин, куркума, перец чили), соль, перец по вкусу, зелень (кинза, петрушка).

Мясо лучше всего выбирать с небольшим количеством жира, чтобы кебабы получились сочными, но не слишком жирными. Луковицу рекомендуется взять средней величины, чеснок - свежий. Для придания аромата и пикантности кебабам добавляется кунжут и специи по вкусу.

Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом процесса приготовления, это позволит вам готовить без лишних перерывов.

Фото ингредиентов смотрите ниже.

Люля кебаб в беконе
Люля-кебаб в духовке на противне
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб v duxovke
Люля-кебаб на шпажках
Турецкие котлеты
Турецкие котлеты
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля на сковороде
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо)
Люля кебаб куриный
Кебаб на сковороде
Люля кебаб подача
Люля люля кебаб
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб говядина
Люля кебаб полуфабрикат
Люля кебаб
Люля люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Шашлык кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб на гриле
Люля кебаб куриный
Люля кебаб Мем

Приготовление

1. Мясо пропустите через мясорубку дважды, чтобы получилась однородная масса. Лук и чеснок измельчите в блендере или на терке. Смешайте мясо, лук, чеснок, яйцо, кунжут, специи, соль и перец в большой миске.

2. Вымешивайте массу руками до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и не образуется однородная текстура. Добавьте нарезанную зелень и еще раз хорошо перемешайте.

3. Сформируйте кебабы из получившейся массы, выкладывая их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Выпекайте кебабы в духовке примерно 20-25 минут, перевернув их через 10-15 минут после начала приготовления. Готовность можно проверить, проткнув кебабы зубочисткой - сок должен выходить прозрачным.

Подробный процесс приготовления смотрите на фотографиях ниже.

Похожие стать:

Оставьте комментарий