Ингредиенты
Для приготовления луля кебаб в духовке вам понадобятся: 500 гр мякоти баранины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка зиры, 1 ст. ложка кумина, соль, перец по вкусу, зелень (укроп, петрушка), 2 ст. ложки масла.
Приготовление
1. Мясо пропустите через мясорубку дважды. Лук и чеснок измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. 2. Смешайте мясо с луком, чесноком, зирой, кумином, солью, перцем и зеленью. Хорошо вымешайте. 3. Оставьте фарш на 30 минут для насыщения вкуса. Формируйте котлеты в форме лулы кебаб. 4. Выложите луля кебаб на противень, смажьте маслом и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. 5. Подавайте луля кебаб на стол, украсьте зеленью и подавайте с соусом и свежими овощами.
Подача
Подавайте луля кебаб на стол, украсьте зеленью и подавайте с соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить люля-кебаб в духовке рецепт с фото
- Как приготовить люля кебаб в домашних условиях в духовке на шпажках из фарша: пошаговый рецепт с фото
- Люля кебаб: рецепт в духовке, на шпажках с фото
- Рецепт люля кебаб из курицы в духовке с пошаговыми фото
- Люля кебаб: рецепт в духовке из говяжьего фарша с фото
- Рецепт Люля Кебаб на Шпажках в Духовке с Фото
- Рецепт: Люля кебаб из курицы в духовке с пошаговыми фото
- Как приготовить Люля кебаб из курицы в домашних условиях в духовке на шпажках: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления люля кебаб в духовке с картошкой
- Рецепт люля кебаб без шпажек в духовке с пошаговыми фотографиями